***

Я тебя теряю,
Так и не найдя.
Секунды все считаю
До последнего дня.

Каждый день — мысли.
Каждый день — слезы.
Мои мозги зависли
в моих печальных грёзах.

День и ночь — грустно.
День и ночь — мысли.
В душе моей пусто.
Над миром тьма повисла.

Музыка в сердце.
Истории там же.
Нет больше терций.
Одни диссонансы.

Весь день — смех.
Всю ночь — грусть.
Врать — это грех.
Но я вру, пусть.

2016 г.


Рецензии