Всему приходит конец

Реветь мне хочется навзрыд.
Мне кажется, уже я сыт
Любовью каждодневною к тебе,
Которая таится ото всех во мне.

Мне жутко хочется кричать,
Чтоб свои мысли заглушать.
Мне очень хочется забыть,
Каково — тебя любить.

Как не хочется сидеть,
Себя куда не зная деть
Оттого, что ты уйдешь
И мое сердце заберешь.

Порой мне хочется исчезнуть,
Свои чувства чтоб отвергнуть.
Я не хочу тебя терять,
Но конец не избежать.

2016 г.


Рецензии