Полосы, полосоньки...

Не надо клясть судьбу – что полосами та,
Что белых, чёрных  как в тельняшке флотской.
Не плачь и не тяни, коли мужик, за кое-что, кота…,
Живи и радуйся  своею  жизнью плотской.               

Смотри на женщин. Там проблемы... Точно.
У них сложнее, с полосами, в этакой канве…
Любовь, любовь, любовь…. Эх, что была за ночка!
Потом вопрос…. Толи одна полоска - толи две.


Рецензии