На горе Фудзияма вулкан

Может быть капканы в поле не зря...
Я бегу, а на ногах твоих раны
от вчерашней зари
в тишине
На горе  Фудзияма вулканы

На заре ты выходишь-
прощание,
твоё молчание
самый неожиданный грех
нет объяснений моим страданиям
тебя ждёт
долгожданный успех...

Нет объяснений,
Я крошу мир пополам
Ожидая,
что встреча продлиться дольше,
Уверенно падаю к твоим ногам,
Вытирая губами
твои грязные, обожженные подошвы


Рецензии