Ужасный месяц

Прошлое в стихах болит.
Прошел уже ужасный месяц.
И всё о нём теперь молчит.
Его должны теперь мы взвесить.

Да, мы жалели не о том,
Пытаясь умереть с разлуки.
Ведь мы желали всем нутром
Забыть родные сердцу муки.

Да, мы знали, что потом,
Через месяц или год,
Всё казаться будет сном
И тот забудем эпизод.

Но мы не знали одного:
Что будет лишь один ответ:
"Ну что ж, чуть выжил, ничего,
Теперь в душе моей рассвет."

2016 г.


Рецензии