Белый конь...

Белый конь
Жнёт силу дня,
И тот огонь,
Что для меня -
Любви пожар,
Немой тот жар,
Но немота - не вечный "дар",
Падут все стены
И "рабы" в сад райский выйдут.
Что Любви надобно
Для паденья стен?
Лишь время - и "ветер перемен"*.
А немота - лишь дар тому,
По ком Земля тяжело дышит -
Зови, не зови - он не услышит;
Сражён "закон" безверия - и дар Любви
На волю выйдет - позови!
И вот - белый конь
Свободу жнёт,
А жизни огнь -
Горит, не жжёт...




*Цитата популярной песни "Ветер перемен" Наума Олева


Рецензии