И я забуду образ твой...

И я забуду образ твой,
Такой таинственный и нежный.
Как жаль, что ты не стал судьбой
Всей моей жизни безмятежной.

И я забуду силуэт
И глубокие глаза,
В которых точно есть ответ,
Который лишь на небесах.

И я забуду лик приятный,
Как будто тебя нет нигде.
Ведь мир такой наш необъятный,
И смысла нет искать везде.

И я надеюсь, что зимой
В один из дней тебя увижу.
Но я забуду образ твой,
Ведь вряд ли о тебе услышу.


Рецензии