Счастлива, что одна. Б. Б

Я счастлива, что я одна,
Что вновь могу забыться,
Что моя мука до утра
Опять не будет длиться!

Я без ума от тишины,
От лёгкости на сердце!
Ловлю сияние луны,
Но закрываю дверцу…

В восторге я от пустоты,
От тишины, покоя!
Я чувствую, что хочешь ты,
Но не хочу с тобою…

Я верю, что мои слова
Спасут, излечат в муку!
Я не писала для тебя
Ни слова, ни минуты!

Я счастлива, что я одна!

    (01.03.2001г.)


Рецензии