Осенняя грусть

Осенней нежностью пропитаны дома,
И умывает утром город сонный дождь...
А где - то дремлет за окном зима,
И от прохлады... пробирает нервно дрожь...
И окунувшись в тёплый плед,
Унылыми воспоминаньями тепла живу....
Хочу услышать нежное твоё - "Привет...
Скучаю... и тебя люблю..."


Рецензии