когда зима пройдет наступит лето

Когда зима уйдет наступит лето
Когда тучи рассеяться на небесах
когда на землю упадет первый луч
летнего солнца
Когда перестанут лить дожди
Когда я научусь жить без тебя
тогда уйдет с сердца тяжесть
тогда уйдет с сердца грусть
и тогда я с могу сказать я забыла тебя


Рецензии