Трудная штука

Жизнь трудная штука.
Но надо жить.
Расставаясь прощать
И уходить.

Вспоминать об ушедшем
Всё же теплом.
Было, когда-то,
Тепло нам вдвоём.

Всё меняется в жизни.
Боль уходит, когда.
Понимаем, что
Можно жить для себя.


Рецензии