***

На той волне, где каждый слог - касанье,
Где беззащитность обращается в нужду
Приходят очевидные признанья
Разжегшие древнейшую вражду

Меж разумом расчётливым, холодным
И чувством рвущим радость из груди:
Останься... Даже другом сводным...
Чужим или врагом... НЕ УХОДИ...


Рецензии