Все просто

Ничего не говори,
Ничего не обещай.
Это было не прощанье,
И не проводы любви.

Я когда-нибудь вернусь,
Может быть уже и завтра.
В двери снова постучусь,
Снова напрошусь на завтрак.

Ты теперь в моей судьбе –
Неизбежна, словно утро.
Никогда не стану мудрым,
Просто вновь приду к тебе…


Рецензии