Ты большее

Ты большее,чем человек
Ты большее,чем просто свет
Ты большее,чем сотни сладких фраз
Ты большее,чем просто пара красивых глаз
Ты большее,чем просто любовь человеческая
Ты большее,чем жажда неутолимо-вечная
Ты большее,чем то,что можно ждать годами
Ты большее,чем то,что ждут многие веками
Ты большее,чем моя фантазия
Ты большее,чем просто привлекательная талия
Ты большее,чем то,что я люблю
Ты большее,чем то,о чем сейчас пишу...


Рецензии