до того, как мы стали чужими

До того,как мы стали чужими
И погибла союза звезда
Мы так долго и чудно кружили
В этом городе в те холода

Вот и всё.На иное потуги
не достигли,увы,ничего.
Хоть не слышали мы друг о друге
Хоть услышали вновь-
Что с того?
___________________________

Отчего же тогда королевой
Я была возле вас каждый раз
А потом,не шутя,заболела
Оттого,что оставила вас ?


Рецензии