Семейка мопсов...

В один прекрасный и запоминающийся день
Славным десятком мамочка-собачка ощенилась.
В итоге заработала себе бессонницу,мигрень.
Поэтому и растерялась,и насторожилась...
- Что мы наделали?...скулила Мила-мопс.
Теперь мне не видать ни сна и ни покоя.
- Подумаешь...это лишь кучка неудобств,
я же Полкан и дети для меня - святое...
- Святое говоришь,но не святая я...
Я не могу без сна...я вся на нервах!
- Не забывай!Ведь у тебя есть я и мы семья.
Не доводи себя до паники и беспредела!
- Как сильно сказано:Есть я...семья...
Ты если спишь,то не услышишь даже пушки,
похрапываешь беззаботно ты возле меня,
при этом собой занимая пол подушки!
- Да,ладно!Не преувеличивай!Я же кобель!
Негоже многодетному отцу быть мелким...
Мое дело - защита и охрана,а не канитель.
Я же породистый ОТЕЦ, а не сиделка!
- Ну,вот...договорились!В этой истории я - кто?
- Что значит КТО? Ты МАТЬ - незаменима...
А дети будут благодарны тебе...но потом...
А для меня ты также прекрасна и неповторима!
- Понятно! Помощи мне от тебя не ждать...
Не представляю даже то,на сколько меня хватит.
- Не гавкай! Думаешь легко мне за обоих спать!
Лучше б гордилась мной,чем беспричинно виноватить.


Рецензии