Прошлых жизней отраженье

И вновь меня печаль не отпускает,
Слезами на щеках беззвучно тает.
Уж столько лет без слез я прожила,
Но ключ к разгадке лишь сейчас нашла.

Лежал мой клад бесценный без движенья.
Я в поисках его всегда жила.
Но, в генах – прошлых жизней отраженье
И в них – потеря, горе, боль моя.

Отплачу все и жизнь начну сначала.
Страданья смыл поток соленых слез.
Ведь я же изначально, правду знала,
Что суженый Любовь мою унес.

Но, нет преград меж нашими мирами.
Любовь жива, как прежде, между нами.


Рецензии