Рояль любви...

Играл тихонечко рояль..,
И пальцы по нему скользили...
И он один лишь только знал
Ту музыку.., когда... любили...
Он знал души прикосновенье..,
Он страстный сердца знал порыв...
Он волшебство познал.., смятенье..,
И обо всём он звуком говорил...
И как всегда.., ему внимая,
Все преклонялись перед ним!
Ту музыку благословляя..,
Где от любви мы в небесах парим...

15.03.2014


Рецензии