Мандариновая Ласка

Стерилизованный пинцет,
И ватно - марлевая маска,
Сгорает на свечи, что сказка,
Рассказанная на обед.
Врачей из бывших не бывает,
Но на часах бежит указка,
Моя сердечная подсказка,
Когда ты рядом, слышит, знает!
И станет осень тело тешить,
Читать нам что-то по-абхазски   
И мандариновая ласка
Шаг для прощания поспешен...
Врачей, из бывших, не бывает!


Рецензии