Выше!

Выше! Еще две ступеньки! Ну же!
Ползи, обдирая колени и локти в кровь!
Ремни?! Затяни их на шее потуже!
Дышать тяжело?! Тогда забудь про любовь!
Слёзы утри! Они не помогут! Знаю!
Вырвано сердце и рана еще кровоточит?
Сломаны крылья - с такими уже не летают!
Ползи! Будет легче потом! ... это точно!


Рецензии