Душа важнее слов!

Душа моя теперь болит.
Не за себя,а за людей.
Что им больно в этом мире.
Жить на родине своей.
Не видел много лет тебя.
А у тебя сейчас проблемы.
Я бы подумать и не мог.
Что ты болен миром тленным.
Не покидайте вы людей.
Которых уже давно не знали.
Может окажеться и так.
Что вы помощь оказали.
Душа человека столь важна.
Она говорит вам как по праву.
Помогайте всем вокруг.
И в конце вас ждёт награда.
Но мне награда не нужна.
Я от душу дарю заботу.
Я вижу мир с других узлов.
Говоря людям всем спасибо.
Что они учат всех вокруг.
От души давая силы!


Рецензии