Планетянин..

планетянин.

я гляжу изнутри в этот мир.
тело склоняется словно сатир.
нет на планете у них автономности,
нет и согласия в их экономности.

не обучают с детства родители,
только - полиция, телохранители.
быстро дуреют, быстро стареют.
их телевизор несёт ахинею...

нет инквизиторов, нет палачей.
смертью отмечены все кто - ничей.
гулко стреляют из пушек ручных,
и ненавидят всех не своих.

деньги нужны для того чтобы выжить
каждый их любит, видно, унижен.
правил совсем не имеют бедняги.
только болтаются в зданиях стяги.

рай есть у них. но в раю нет чудес.
и называется странно - собес.
деньги и разум правит планетой.
чтобы обманывать. стыдно за это.

паразитирует столько процентов,
что не находишь им комплиментов.
есть и начальство. по сущности - комики.
и называют всё экономикой.

любят побуйствовать. любят подраться.
тех, кто сильнее их - просто, боятся.
видимо можно спокойно здесь сесть.
можно не трогать их. можно их есть...


Рецензии
Вообще правильная гражданская позиция, хотя и сумбурная. С ув. Н.Б.

Нелли Бикс   29.11.2017 14:23     Заявить о нарушении
*спасибо.
правда, у этих инопланетян, не бывает гражданской позиции... ))))

с улыбкой.

Ирина Талева 2   30.11.2017 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.