Стихов стихия - это Ты!

Живой ручей воды в пустыне,
Луч солнца в небе грозовом,
Штиль после бури в море синем,
Тропа надежд в лесу густом...

Гармония сонаты Лунной
Среди бесчинствия шумов,
Спокойствие сует безумных,
Освобождение от оков!

Маяк в безбрежном океане,
Очаг душевного тепла,
Эстетика в телеэкране,
Когда вокруг полно фуфла...

Высокий слог средь жаргонизма,
Обитель чести и ума,
В развратной мгле — свет героизма!
В тиши — гитарная струна...

Источник сил в пучине странствий,
Поэта жаркая строка,
В тумане снов — земное счастье,
Ранимость крыльев мотылька!

Снегов кристальных первозданность,
Причал таинственной мечты,
Сбой всех программ...святая странность...
Стихов стихия - это ТЫ!


Рецензии