Лошадиная сила

В годы моря энергии Мира,
Нам нужна лошадиная сила.
   Только люди не могут понять,
   Сколько надо их всем применять.
Хоть велик человек и могуч,
Он не может взлететь сам до туч.
   И не плавать в морях, как киты,
   Землю рыть, как трудяги кроты.
Для работы ценна голова,
Да и рук золотые дела.
   Только разума сила людей,
   Заменяет нам всех лошадей.
Разум может ракету поднять,
Или силу энергии знать.
   Для творения создан на век,
   Даже самый простой человек.


Рецензии