Никому спасения нету

Труд поэта днем и ночью,
Вот он весь душою наг.
Загляни поэту в очи-
Сумасшедший иль дурак?

Или просто прокаженный
Что влюблен в безумный мир.
Или просто он влюбленный
Фаворит у Муз и Лир.

Он идёт по белу свету,
Наш старинный визави...
Никому спасения нету
От стихов и от любви.


Рецензии