для безработных. и пьющих

Без зарплаты,
Без надежды...
Трудно стало жить,
Как прежде...
Кризис тож добавил,сука...

Выживания наука:

На диету все садимся.
Лишний раз не похмелимся.
Закусь-лук,морква и каша,
Молоко и простокваша.
Это-гадко и блевотно...
Раньше жили беззаботно...
Жрали сыр,колбаску,рыбку,
Запивали все наливкой.
Фрукты,вырезка,котлеты
И бараньи пистолеты...
Ну,и нехуй вспоминать,
Будем голодать опять...
Как в тридцатых на Поволжье
Хлебом сыты будем тоже...
И водой пьяны? Да хрен!
Вместо водки что взамен?

Может,даже похудеем,
Лет на пять помолодеем)

А гулять поменьше надо,
Аппетит за то награда(
Фитнес-та же х.у.е.та,
Много надо жрать тогда(

Надо,ё.баная мать,
В ситуэйшен плюс искать)

И отсеются "друзья",
Без бабла "дружить" нельзя)
А реальные подружки
Под морковку и под сушки,
Под кефир и картофан,
За здоровье выпьют нам)

Вот опять стихи про водку...(
Это-антидепрессант!
Если и её не станет,
Может,на работу встанет;)


Рецензии