Надежда

В разлуке любят горячее
Скучают больше, чем всегда.
Когда проснувшись утром с кухни веет
Горячим завтраком...
А все ведь не спроста!
Как жизнь распоряжается жестоко,
Порой пытаясь преподать урок.
А я все помню, вечера за чашкой кофе
И Твой такой родной мне голосок.
Расстояние – не повод позабыться
Во всех этих работах, телефонах, серверах.
Оно ведь создано, чтоб дозвониться
И лишний раз спросить "а как дела?".
Я помню каждую минуту детства,
Что Ты стояла за моей спиной.
Ты и сейчас есть, в моем сердце
Так глубоко, что не достать рукой.
Так часто хочется вернуться
В обрывки тех счастливых лет,
В твои объятья снова окунуться,
Услышать "Лер, да всё пройдёт".
Себе сложней работы не могу представить,
Сколько всего Тебе пришлось со мною пережить.
И вопреки всей боли не потухнет пламя
В Маминой пылающей душе.


Рецензии