***

Приди ко мне, хоть на минутку,
Тихонько двери приоткрой,
И, если не желаешь встречи,
То за спиной моей постой.

Тебя ничем я не встревожу,
А только, словно бы во сне,
Мне станет легче и теплее
В холодной, северной стране.

И хоть природу эту с детства
Я всей душою полюбил,
Мне в ней чего-то не хватает,
Порой тепла, порою сил ....

А мне совсем немного надо,
Чтоб изливать себя сполна
В любви, в работе, веских рифмах,
В поющих красках полотна.

Мне б взгляд твой чувствовать и верить,
Всем сердцем верить: ты со мной,
Так приоткрой тихонько двери
И стань незримо за спиной.


Рецензии
Саша, похоже ты так Музу звал? Робко, однако. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   23.12.2017 01:08     Заявить о нарушении