Маяк минуем

Про любовь тебе напели
Лживые сирены
И уплыть мы не успели
В край благословенный
Только странная услада
Голову кружит
Не ходи туда,не надо
Это миражи

Время бег свой ускоряет
Нас бросая в дрожь
Коль мираж свой потеряешь
Не переживёшь

Ради Бога,верь,как прежде
В том сомненья нет
Что для нас с тобою брезжит
Неподдельный свет


Рецензии