***

Несись без оглядки по ветру вперёд,
ветер тебя всегда направит.
Впереди могила, но что же в ней ждёт?
Этого никто не знает.

Несись со всех сил пролетая столбы,
на них указатели всех поворотов.
Тебя гонит ветер, твой путь без судьбы,
несись забывая себя, забудь кто ты!


Рецензии