Ошибка

Ни капли ты во мне не сомневайся,
Решение своё уже не изменю,
Ошибкой было нам с тобой расстаться,
Жить без тебя я просто не смогу.
Уж очень больно опыт этот дался,
Чтоб нам сейчас надежду потерять,
Что вместе сможем мы с тобой остаться
И никогда друг друга больше не терять.
25.11.2017


Рецензии