***

Листья клены роняют,
Краснеют рябины,
Ярким пламенем вишни горят...
Бабье лето уходит...
Бабье лето уходит...
Принимает осень парад.

В моде новые краски,
В моде новые звуки,
Шелест листьев и крик журавлей
Бабье лето уходит...
Бабье лето уходит...
Взор ласкает пустынность полей.

В эти светлые дали,
В эту зыбкую пустошь,
Нас незримо, но властно манит
Бабье лето уходит...
Бабье лето уходит...
Словно песня любви звучит.


Рецензии
- Взор ласкает - бабье лето!!!!
-песня любви звучит-...До конца не спета!!! С ув.

Лида Волик   24.11.2018 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.