Письмо для Д. О

Стены, знаешь, тоже в чём-то люди
и о многом могут помолчать.
Например, как ты свои этюды
столь критично рвёшься разорвать.

А вокруг живут такие люди.
Им твоё не дадено понять.
Ну, а тех, кто что-то понимает,
ты сама стараешься прогнать.

Отчего же на меня ты злишься?
Только потому что я дурак?
Это не скрывал и не стремился.
Почему ты поступаешь так?

08.06.2014.


Рецензии