Мы не одинаково заточены

Мы не одинаково заточены,
Мы о разном поутру мечтаем,
Там, где я рисую многоточие,
У тебя выходит запятая.

Как бы ни хотелось, не получится
Мысли нам с тобой синхронизировать,
Если мое "я" прилежно учится
Повод дан тебе - иронизировать.

Но несовпадением хроническим
Не отравлен быт,ты знаешь, кажется,
Кто-то притяжением космическим нас соединил
И так куражится.

Размышляет: сколько они выдержат?
...Нашей точкой соприкосновения
Стал мальчишка с небывалой выдержкой,
И с на все своим, упрямым мнением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.