река

стану я деревом на берегу реки,
шуршание листьев; да корни мои крепки.
горечью горькой, да смоет река твоя,
выпью глотком одним, кровь я твою, река.

река, река - дорога до моря.
река, река, пойти мне с тобою,
позволишь ли мне добраться до дома,
ведь ты, река, звала за собою.

стану я птицею в волнах на небеси,
пролечу я меж да глаз твоих.
как расплескал бы я перьями пестрыми,
да в воздухе кружил бы я рядом с тобою.

река, река - дорога до моря.
река, река, пойти мне с тобою,
позволишь ли мне добраться до дома,
ведь ты, река, звала за собою меня.
река, река - дорога до моря.
река, река, пойти мне с тобою,
позволишь ли мне добраться до дома,
ведь ты, река, звала за собою меня.


Рецензии