Мы главное с тобой не станцевали...

Мы главное с тобой не станцевали,
Мечты сознанье растворило,
Иллюзии остались в зазеркалье,
А замок из песка волной размыло.

С тобою быть я больше не мечтаю,
Ты важен мне, и я тебя люблю,
Но чувства эти радости не дарят,
А лишь приносят горькую тоску.

Ты волен жить в своих забвеньях,
А я отправлюсь с ветром в даль,
В надежде, что меня излечит время,
В рюкзак сложу любовь и долгую печаль.

Терпенью я училась на перроне,
Теперь я вижу очень далеко.
Весь горизонт как на ладони!
Лишь сделать шаг уже не так легко...


Рецензии