Снежная королева

      


          Ваше Величество!
                Ваша Снежность!
          Ваши метели меня закружили!
          В сердце родив бесконечную нежность,
          К Вашей лилейной груди заманили!


          Ваше Величество!
                Ваша Метельность!
          Ваших снежинок алмазно сверканье!
          Честью клянусь, что любви беспредельность
          Их красоты не уменьшит сиянья!


          Ваше Величество!
                Ваша Морозность!
          Что ж Вы так холодны к подданным Вашим?
          Может быть судеб наших соосность
          Вместе закружит нас листьями павшими?


          Вихри метельные! Ветры студеные!
          В Ваших ли песнях о счастье напевы?
          Время придет ли - с Вами у трона
          Кубок поднять мне?
                Виват Королеве!

                27.05.90.


Рецензии