не ревную, не зову, не вспоминаю...

Не ревную, не зову, не вспоминаю,
Образ твой в голове уж пропал.
О поцелуях уже не мечтаю,
Сердце вмиг превратилось в металл.

Я мечтал любить, отдавать свою душу,
С каждым взглядом твоим умирал я внутри.
Боже, как же не понимал. Не нужен
Тебе образ мой. Ты свободен - иди.

Я тебя не пущу, ты знаешь прекрасно,
Но держать впредь тебя не хватит мне сил.
Я хочу лишь надеяться, что не напрасно
Я тебя у неба так долго просил.


Рецензии