Милая моя

"Милая моя"

Так хочется держать твоей руки
И разговаривать с тобой наедине.
И сотый раз признаться мне в любви
И говорит тебе - ты лучшая из лучших на земле.
Так хочется обнять тебя, обнять,
На руки взять и так кружить, кружить.
И тихо в твоё ушко прошептать -
Люблю тебя, родимую люблю.
Ещё хочу тебя не отпускать Смотреть в твои красивые глаза,
Ты рядом очень рядом и тепло
Нас согревает вместе навсегда.

08.01.2023


Рецензии