Не тягайтесь с Великой Россией...

(Корейбе, Кофтуну, и пр.)

С пёсьем визгом, всё яростней, дольше,
Как щенки из-за попы слона***,
На Россию, подонки из Польши,
Брызжут желчью во все времена.

Эх, поляк, и литовец с укропом!
У Истории лучше спроси:
Вы частица Восточной Европы,
А Европа – частица Руси.

Для России вы просто – малявки,
Ослабевшие скудным умом.
И себя, безнадёжные шавки,
Возомнили породистым псом.

Не тягайтесь с Великой Россией –
Вам её никогда не подмять…
Нет на свете России – красивей,
А для нас она Родина – мать!

*** - США
 


Рецензии
Согласна!!!!!!!!!!!!

Хельга Новичкова   27.03.2021 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.