Кредо

Говоря, пусть о самом обычном,
Вы найдёте в стихах естество.
И дай Бог,чтобы это вторично,
Посетило все в Вас существо.

Чтобы с песней души, с этим звуком,
Все рождалось и жило у Вас,
Не жалейте ни страсти кипучей,
Ни мерцания плачущих глаз...

1978 год


Рецензии