Его до дна я съем и выпью

В прикуску душу или сердце?
Я не решила вот пока...
Вкус крови так меня дурманит.
Любовь в крови ведь так сладка!

Кто следующий? Всё время он же...
Его до дна испить хочу...
Я съем его...ведь нет вкуснее,
Того что бешено люблю!

Безумие во мне присуще.
И аппетит есть не плохой.
Его до дна я съем и выпью-)
Люблю! Вкусняшечка - он мой!


25/11/2017


Рецензии