тону

Тону сам в себе....
Стоит, лишь, только найти одну нить,
Как, тут же, я начинаю жить
Не то, чтоб, не смотря ни на что,

а, скорей всего вопреки,
Против течения реки,
смотря на все те истерики,
что вышли за рамки бетонных коробок...

Я наблюдаю за жизнями в пробках,
и так же с утра иду на работу,
Как все...
А разве не это ль успех???

Чтоб было все, как у всех,
И платишь за это единой валютой,
что сложена в годы минутами,
Что есть у каждого,
только разность в количестве...
И все это лично так...

Я иду по тропе бытия...
Чтобы, хоть что то оставить после себя,
Выдыхая то, что вобрал,
Пока сам себе врал....

Мол, все это полезно для моих извилин,
Что меня самого изменили,
пока я ловил пристальный фокус....
Выписал сам себе допуск

в миры, где нужна была резкость...
Мне нужен отрезок,
вот я и резал...
Себя изнутри...

Сотнями бритв,
что сами звались, как мысли....
Я был зависим...
Зависим от радости в кураже,
Не вылететь с трассы на вираже!!!


Рецензии
Всё стремимся мы осмыслить! Ценность истины понять. И рвём душу в прямом смысле. Необъятное объять! Да, уж! А иначе не интересно. Вперёд!

Вера Маар   25.11.2017 23:30     Заявить о нарушении