Ноябрь - Апрель

Что ж ты золотце, не светишь мне,
На рассвете пылких дней?
Неужели сам ноябрь,
Начал дуть в свою свирель.

Начал дуть он песнь про небо,
И про птиц и про метель.
Как холодной зимней стужей,
На восток умчит апрель.

Как ручьи разлились томно,
По щекам забытых дней.
И ступени храмов топчат,
Стопы той, кто всех милей.

Что ж ты золотце, светишь, так тускло,
На заре таких пылких дней?
Вот и сердце кольнуло, так грустно,
Я прощаюсь с тобой, мой апрель.


Рецензии
Нежно и лирично, Руслан! Пусть золотце ярко светит! Счастья Вашему герою! Светлого Вам творчества от души! С теплом и уважением.

Солнечная Бора   02.12.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.