Вновь тревога

Вновь тревога, отрезвленье,
В сердце грусть, в душе смятенье.
И пытаюсь не терзаться, не жалеть,
Позабыться, отоспаться, разомлеть.

Пусть немного пострадаю,
Пусть.
Все пройдет, я точно знаю.
Грусть.

Ну а глупость мне присуща, да.
Сделать вывод из ошибок, навсегда.
Это мудрость, это сила, нелегко.
Постараюсь, буду, буду...далеко.
11.10.2004 г.


Рецензии