И в этот вечер, как и в тысячу других

И в этот вечер, как и в тысячу других
Бывало, я по жизни спотыкалась.
О Боже! Боже научи слепых
Найти свой путь, что б жизнь их не ломалась!
А я кричу! И крик мой комом бьётся…
За что ты обошёлся так со мной.
Я подарила тебе всё, что было можно
А что нельзя, я отдала тебе потом.
И всё зачёркнуто одним пером.
Те взгляды. Те объятия. Те ночи.
Да, я горела пламенным огнём
И как же коротки, казалось, были ночи.
Прости! Нет уходи! Да, что со мною?
Я выбросить хочу из головы,
Его и ту, с которой спит он ночью,
С которой сладкие  наверно видит сны.
Я  сердцем плачу, но я все стерплю!
И пусть мне в эти дни так плохо.
Я искренне, его сейчас люблю.
Но утром всё пройдёт, лишь дайте, дайте сроку….


Рецензии
От женского лица? Интересно!
Я тоже как-то пробовала от мужского.
Привет из Гавани!:)

Ольга Стручкова   24.01.2018 22:24     Заявить о нарушении
Увидел фото и решил попробовать. Потом отправил автору фото стих и оказалось попал в точку!)

Ярослав Иванов Брянск   17.02.2018 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.