Молитва о нем...

Столько лет прошло, а он все еще рядом.
Столько было всего, и всему я рада.
Он прощает всегда, если что не так было.
Точно знаю, что я каждый миг любима.
Каждый прожитый миг под его заботой
Я как роза цвела не зная невзгоды.
Для меня он как Ангел Тобою данный,
От всего оградит, я всегда желанна.
Сердце как и тогда от любви к нему млеет.
Боже, чем я смогла заслужить что имею?
Умоляю Тебя, продли наше счастье,
Огради от греха, отведи ненастье.
Сохрани для меня его нежную душу,
Ведь я так люблю, ведь он так мне нужен...


25.11.17


Рецензии