Рубаи Пока, что - так...

               "Пока, что - так..."

Печально, но день - грядущий... от нас закрыт!
Порою любопытство рвет - на части... и томит.
Пока, что так, а дале что? Ни кто не знает даже.
И вновь вопрос.., что миг грядущий нам сулит?


Рецензии