Шампанское

Вдруг мне сердце сильно сжало,
Как шампанское внутри
Все в груди защекотало,
Взрыв и радость впереди!

Растекаясь, растворяясь
Оно дарит столько сил
Как ребенок, не стесняясь,
Прыгал бы и в стену бил.

Но вот радость утихает,
Начинаю вспоминать
Все что душу так терзает,
Что порыв могло мне дать.

Отчего все так бывает,
Мне не хочется понять.
Пусть шампанское взыграет,
Радость вырвется опять!
03.08.2004 г.


Рецензии