А так

Ты знаешь,это не смертельно
А так - всего лишь невезенье
Никто слезами не зальётся
О том,куда девалась я..
Но продаются хризантемы
В Москве на станциях подземки
и острым запахом сиротства
переполняется ноябрь.


Рецензии